2016年11月26日土曜日

牡蠣の季節はヤッパリ牡蠣(買い出し)

牡蠣の季節がやって来たのでって事で
買い出しに(^^)/

お昼頃手掛けたので・・・
朽木ウィング でランチを

 

ログハウスのカフェでいい雰囲気です♪

マスターがなんか作ってます(^^)

 ほおずき

僕はグリルチキン

かみさんはハンバーグ♪

手作りの干し柿も頂いて♪

ご馳走様でした!
美味しかったです♪

牡蠣♪
頼まれた分も買って♪

道の駅「小浜」によって・・・

かみさん・・・(* ̄∇ ̄*)
またしても食べてる・・・(・_・)

流石にこれぐらいしか食べれません
食べたばかりだし(^^;)

この後頼まれた家に宅配して帰りました~♪

2 件のコメント:

  1. こんにちは(*^^*)

    このあと牡蠣はどーやって胃袋までたどり着いたのでしょーか(^o^;)

    返信削除
    返信
    1. こんばんは!

      大体は殻毎ダッヂオーブンで蒸し牡蠣にしたり
      七輪で焼き牡蠣で終わっちゃいます

      他の人はむき身にしてフライや色々してる見たいですが(^^;)

      削除